主页 > 清风楼兰 > 党风政风 > 正文

和静县:巡察反馈剑指群众关切“小事”

发布时间:2019-06-08 来源:巴州纪委监委 作者:楼军 常军 已阅:193

“在开展巡察工作期间,我们发现你们小区存在环境卫生差,草坪树木干枯,楼道照明灯损坏、地下室水管破裂维修不及时等问题,请社区加强与物业之间的工作联系,发挥好物业管理工作的主要职责,在一周内将以上问题整改完毕。”巡察反馈会上,和静县委第四巡察组组长正在向和静镇吉祥社区反馈巡察情况。

据悉,为做到服务群众“零距离”,该县聚焦群众关切,把与群众生活息息相关的“小事”作为重点,及时向被巡察单位反馈巡察情况,指出存在问题,有针对性地提出整改意见。着力解决好群众家门口的“小事”,让群众实实在在感受到巡察带来的“实惠”。

吉祥社区负责人说:“通过这次巡察反馈会,我们进一步理清了社区与物业的权责关系,今后我们一定会注重相互间的协调配合,共同解决好群众反映的问题。”

“社区和物业关系好了,我们反映的问题能得到有效解决,我们也就心安了。”社区居民王先生在参加完巡察反馈会后说道。

下一步,该县将强化跟踪问责力度,确保巡察反馈的群众“小事”在最短的时间内得到解决,有效释放巡察“红利”,让各族群众受益。(和静县纪委监委 楼军 常军)