主页 > 通知公告 > 正文

关于2019年巴州纪委监委面向社会公开招聘编制外工作人员的补充通知

发布时间:2019-05-07 来源:巴州纪委监委 作者:巴州纪委监委 已阅:119

  为进一步做好2019年巴州纪委监委面向社会公开招聘编制外工作人员工作,现就有关事宜补充通知如下:

  一、招聘对象

  将《2019年巴州纪委监委面向社会公开招聘编制外工作人员简章》中第二条第二款规定的“2019年全日制普通高等院校毕业生”更改为“2017、2018、2019年全日制普通高等院校毕业生”。

  二、专业类别

  将《2019年巴州纪委监委面向社会公开招聘编制外工作人员简章》附件中“201901”职位原定专业类别“法学、计算机科学与技术、工商管理、公共管理”更改为“专业不限”。

  《2019年巴州纪委监委面向社会公开招聘编制外工作人员职位表》

  点击报名入口

                                        巴州面向社会公开招聘编制外工作人员领导小组

                                                               2019年5月5日