主页 > 新闻视界 > 正文

【镜头】巴州纪委监委机关党委举办“我和我的祖国一起成长”主题演讲比赛

发布时间:2019-05-01 来源:巴州纪委监委 作者:陈鑫 古丽米热·木 已阅:107

4月30日,巴州纪委监委机关党委举办“我和我的祖国一起成长”主题演讲比赛,委机关各部室、派驻纪检监察组、巡察办150余干部参加此次活动。

据了解,此次演讲比赛以“我和我的祖国一起成长”为主题,歌颂新中国成立70年来所取得的辉煌成就,回顾各族干部群众和祖国同呼吸、共命运、心连心的深厚感情。比赛现场,来自委机关党支部、派驻纪检组党支部、巡察办党支部选送的8名参赛选手结合自身经历,讲述和祖国一起成长的感人故事,抒发各族干部群众爱党、爱国、爱家乡的真挚情怀。

 

李婷婷——《凝心聚力逐梦前行》

 

邵文华——《我与祖国共成长》

 

杨永娟——《祖国,您给我生命;母亲,我为您添彩》

 

丁悦——《不忘初心坚定选择让青春融入纪检监察事业》

 

刘茜——《与子同袍,共成我疆》

 

袁静茹——《中国,我的国》

 

徐刚——《我与祖国同行》

 

斯甘代——《我和祖国共成长》

 

参赛选手和自治州纪委监委领导合影留念

 

比赛以评委现场打分的形式进行,经过两个多小时的激烈角逐,来自州党委巡察办的袁静茹荣获一等奖;丁悦、李婷婷荣获二等奖;斯甘代、徐刚、邵文华、杨永娟、刘茜荣获优秀奖。(陈鑫/文   古力米热·木沙/图)