主页 > 新闻视界 > 正文

镜头 | 多种形式学习贯彻四中全会精神

发布时间:2019-11-07 来源:自治区纪委监委网站 作者:雷延花 已阅:157

中国共产党第十九届中央委员会第四次会议于10月31日在京闭幕,全区各地纪检监察干部通过各种方式掀起学习研讨热潮。大家一致表示,要学懂弄通全会精神,在本职工作中拿出更多实招、取得更多实效,努力推动纪检监察工作高质量发展。

1.webp_副本.jpg

 

博州纪委监委组织学习十九届四中全会精神,大家表示,要探索务实管用的监督方式方法,用好“四种形态”,完善体制机制,织密制度“笼子”,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。

图2:克州_副本.jpg

 

克州纪委监委机关干部通过网络,第一时间学习了解全会内容,领会全会精神。

图3:巴里坤_副本.jpg

 

巴里坤县纪检监察干部以“民族团结一家亲”结亲活动为契机,和亲戚一同读报纸、谈认识,学习宣传全会精神。

图4:库车_副本.jpg

 

库车县纪检监察干部通过手机APP等媒介,以自主研学、撰写体会等多种形式领会全会精神。

5.webp_副本.jpg

 

哈密市委第三巡察组集体学习讨论全会精神,结合本职工作进行认真思考,推动巡察工作高质量发展。

图6:库尔勒市_副本.jpg

 

库尔勒市纪委监委第二派驻纪检监察组通过网络认真学习研读全会内容。

图7:阿瓦提县_副本.jpg

 

阿瓦提县纪委监委干部通过录制“学全会精神 谈明天工作”等小视频,强化对全会精神的学习领会。

图8:昌吉州奇台县_副本.jpg

 

奇台县纪委监委干部通过报纸研学,将全会精神与第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合,切实做到学深悟透,自觉把思想和行动统一到全会精神上来。

 
上一篇:【纪检人·镜头】且末县:红枣丰收
下一篇:没有了