主页 > 新闻视界 > 正文

镜头丨学深悟透 知行合一

发布时间:2019-11-15 来源:自治州纪委监委 作者:巴生·达新 已阅:75

连日来,巴州各级纪检监察机关认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,采取多种形式,深入领会全会关于坚持和完善党和国家监督体系的新部署、新要求,特别是深入推进全面从严治党、持续净化政治生态这一重要内容,扎实推进巴州纪检监察工作高质量发展。​

巴州纪委监委干部通过多种方式传达学习和解读党的十九届四中全会精神,在学深悟透上下功夫,在融会贯通上求实效。

巴州纪委监委第一时间通过“清风楼兰”微信公众平台转载十九届四中全会相关内容。

库尔勒市纪委监委机关干部通过学习研讨、评论解读、交流座谈等多种方式学习党的十九届四中全会精神。

轮台县纪委监委结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织党员干部通过集中研讨、个人自学等方式,认真领会、准确把握十九届四中全会的丰富内涵和精神实质,切实把行动和思想统一到中央、自治区和自治州党委决策部署要求上。

博湖县纪委监委以党小组讨论、科室学习小队促学等形式,深入学习领会党的十九届四中全会精神。学习中注重以老带新,互学共进,营造浓厚的学习氛围。

且末县纪委监委因地制宜采取多种行之有效的形式,向乡镇级纪检监察干部解读党的十九届四中全会精神。

焉耆县纪委监委以学习贯彻党的十九届四中全会精神为契机,依托本地“草根宣讲员”特色宣传载体,走村入户开展宣传活动,深入浅出的解读,让面对面的宣讲更加冒热气、接地气、添生气,推进全会精神在基层落地生根。(自治州纪委监委  巴生·达新)